М
Марина С
Guest
Да даОт фразы когда вы вернете долг падает в обморок?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да даОт фразы когда вы вернете долг падает в обморок?
Просто они после дней 130 просрочки или 120 мне прислали что идут в суд, я им набрал они сказали что начисления максимальные, потом скинули платежи которые я делал, и предложили хотя бы 500 оплатить)
Да я так же им плачу уже год по 500 руб, без судов, так договорилисьПросто они после дней 130 просрочки или 120 мне прислали что идут в суд, я им набрал они сказали что начисления максимальные, потом скинули платежи которые я делал, и предложили хотя бы 500 оплатить)
В месяц?Да я так же им плачу уже год по 500 руб, без судов, так договорились
Я просто вообще не обсуждал, сами предложили, я пока вот один раз заплатилДа я так же им плачу уже год по 500 руб, без судов, так договорились
ДаВ месяц?
Отлично, тоже тогда буду так делать, -1 с плеч так сказать)
Ну они мне и проценты остановили , тело было 18, там уже набежало прилично, в итоге когда зашла платить 500, смотрю к оплате 18, то есть только телоОтлично, тоже тогда буду так делать, -1 с плеч так сказать)
Аа, надо тогда переговорить с ними, может так же будет, у меня тело 21 или 23 у них, спасибо)Ну они мне и проценты остановили , тело было 18, там уже набежало прилично, в итоге когда зашла платить 500, смотрю к оплате 18, то есть только тело
да, делают, у меня знакомый делал, нормАденьги возврат переплат делают?
Что меняли?Ребят в аденьги сколько висит одобренная заявка ? Одобрили 14500 с подменой а номер сбп другой
Что значит подмена? Что меняли. Я где не меняла, везде провал, тт паспорт неверный, то СНИЛС,Ребят в аденьги сколько висит одобренная заявка ? Одобрили 14500 с подменой а номер сбп другой
При переводе будет ошибка,не дают они с подменойРебят в аденьги сколько висит одобренная заявка ? Одобрили 14500 с подменой а номер сбп другой
Вы пробовали? Многим давали здесьПри переводе будет ошибка,не дают они с подменой
Да,отказ при переводе средствВы пробовали? Многим давали здесь
А как вы идентификацию прошли ?Ребят в аденьги сколько висит одобренная заявка ? Одобрили 14500 с подменой а номер сбп другой
СнилсА как вы идентификацию прошли ?