Аденьги (adengi.ru) / МКК "А Деньги"- отзывы

Подскажите, пожалуйста, сегодня прислали смс. Реально так быстро пойдут в суд? Просрочка 15 дней.

Ваши документы в ближайшее время могут быть переданы в суд. Необходимо внести 8374.2 р. в течение 3 дней. ООО МКК «А ДЕНЬГИ» 88007007700

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Делюсь своим опытом. На 386 день предложили оплатить только тело. Никому не звонили, я трубки не брала. Да и меня они особо не беспокоили даже смс

Делюсь своим опытом. На 386 день предложили оплатить только тело. Никому не звонили, я трубки не брала. Да и меня они особо не беспокоили даже смс
Надеюсь что действительно такие тихие а вы хоть что то вносили ,?или совсем не платили ?

Народ они снимают деньги с карты,как это отключить что бы не списывали

Народ они снимают деньги с карты,как это отключить что бы не списывали
Один раз они сняли с карты около 500 р, и я сама тоже им один раз около 500 р закинула и все. По акции внесла, через сутки займ закрыли, справку в лк сразу сформировали. На один займ меньше)

Сегодня пришло письмо из суда. Аденьги сходили за СП 2 недели назад. Просрочка где-то год. По деньгам все норм насчитали. Брала 4, в сп просят 10. Отменять не буду, оплачу через приставов, когда отнесут доки

Сегодня пришло письмо из суда. Аденьги сходили за СП 2 недели назад. Просрочка где-то год. По деньгам все норм насчитали. Брала 4, в сп просят 10. Отменять не буду, оплачу через приставов, когда отнесут доки
СП отменяйте. Если не получали уведомление, то с восстановлением сроков

Добрый день всём. Прислали смс что приедут по месту регистрации. А я там больше не зарегестрирована. Приезжают, кто знает?

Добрый день всём. Прислали смс что приедут по месту регистрации. А я там больше не зарегестрирована. Приезжают, кто знает?
Нет. Они звонят и смс пишут все в рамках закона ,затем отдадут на прозван эвересту, затем за приказом пойдут, относят его в банк.

А скидки при просрочке какие нибудь предлагают? У меня больше 200 дней про срок, больше всё равно не накрутят, поэтому суда не боюсь

А кто -нибудь звонил им на горячую линию?Смог дозвониться?
Сколько дней уже звоню,постоянно один и тот же ответ,что «абонент недоступен»

После отмены СП они уступают право требования по цессии в коллекторские агентства

Добрый день,просрочка 21 день.вершу по 1000 руб с переодичностью. Отзыв о взаимодействии отправляла,ответили что таким не занимаются 😄
Общаюсь с ними в чате,подскажите закон могут нарушать? И на почту и в чате писали что отзыв принят,но таким они не занимаются

А сегодня звонки маме поступали,якобы от альфа банка.на второй номер который никто не знает и нигде не указан)
Я сразу им в чат написала,но они уверили что это не они…все скрины у меня есть общения в чате,припугнула что буду жалобу писать.но они уверили что это не они) и они такими не занимаются )))
Вот я и думаю,или врут нагло или просто так совпало

Назад
Сверху Снизу