Д
Даниилкс
Guest
Люди посмотрите пожалуйста кто звонил не участковый это 89994002795
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Номер занятЛюди посмотрите пожалуйста кто звонил не участковый это 89994002795
Ты ему хочешь позвонить и сказать что ты бетмен?Номер занят
Я набрал уже, это не участковый это флеш балуетсяТы ему хочешь позвонить и сказать что ты бетмен?![]()
Там мужик трубку берет надо у кого гетконтакт есть посмотреть ) я не могу установитьЯ набрал уже, это не участковый это флеш балуется
КалЛюди посмотрите пожалуйста кто звонил не участковый это 89994002795
Не участковый дауренЛюди посмотрите пожалуйста кто звонил не участковый это 89994002795
Вы в банке вводите номер телефона, типо перевод по этому номеру. Если бьётся, значит реальный человек, если не бьётся, значит калЛюди посмотрите пожалуйста кто звонил не участковый это 89994002795
А когда мент звонит с рабочего телефона, значит тоже кал?))Вы в банке вводите номер телефона, типо перевод по этому номеру. Если бьётся, значит реальный человек, если не бьётся, значит кал
Они всегда звонят с личного номераА когда мент звонит с рабочего телефона, значит тоже кал?))
Да что вы говорите?)Они всегда звонят с личного номера
Возможно потому что не знают как пробитьДа что вы говорите?)
Почему тут частенько люди скидывают номера телефонов что бы пробили и там участковый пункт полиции подписан?))
Причем тут пробить? Номера телефонов рабочие участковых, и там явно не будет банк привязан как пишет сверху дамаВозможно потому что не знают как пробить
Вы сами не знаете, о чем пишите.Причем тут пробить? Номера телефонов рабочие участковых, и там явно не будет банк привязан как пишет сверху дама
Ну у вас логика железная, уже не раз вижу от вас бред такойВы сами не знаете, о чем пишите.
5 разных участковых звонили со своих номеров. Как то такПричем тут пробить? Номера телефонов рабочие участковых, и там явно не будет банк привязан как пишет сверху дама
ВзаимноНу у вас логика железная, уже не раз вижу от вас бред такой
Бред это вы пишите. Вы видать слишком молоды и не сталкивались с ментами.Ну у вас логика железная, уже не раз вижу от вас бред такой
У меня хороший знакомый участковый, и он звонит с рабочего телефона всегда, ибо денег не хватит всем звонить с личного5 разных участковых звонили со своих номеров. Как то так
Как жаль что я там работал 2,5 года, вообще не сталкивался с этимБред это вы пишите. Вы видать слишком молоды и не сталкивались с ментами.