Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оскорби их и нагони на них в обратную сторону , и притормозят ))Доброе утро начинает с вот этого!
Кто это, никому такой не писал? Из жести фин5 и каширо
Посмотреть вложение 5638
У меня так с быстрой и максами прокатило )теперь мне вообще никто не пишет из нихДоброе утро начинает с вот этого!
Посмотреть вложение 5638
Это кашироДоброе утро начинает с вот этого!
Посмотреть вложение 5638
Тут в чате были такие несколько скринов, слово в слово. Говорили что вроде рассылкаДоброе утро начинает с вот этого!
Посмотреть вложение 5638
Так они даже не удосужились окончание поменять в слове «уважаемый»)) ниче что девушке пишутТут в чате были такие несколько скринов, слово в слово. Говорили что вроде рассылка
Ну да, ток ФИО и код в конце меняютТак они даже не удосужились окончание поменять в слове «уважаемый»)) ниче что девушке пишут
Ну какая разница, он все равно тебя уважаетТак они даже не удосужились окончание поменять в слове «уважаемый»)) ниче что девушке пишут
Каширо так писали мнеДоброе утро начинает с вот этого!
Посмотреть вложение 5638
По итогу оплатила со скидкой,но остальную часть не списали,а продали и просудилиКаширо так писали мне
Сколько просрочка?Доброе утро начинает с вот этого!
Посмотреть вложение 5638
Это с каширо, не отвечайте ничего имДоброе утро начинает с вот этого!
Посмотреть вложение 5638
Просто ночью прислали такое же, а у меня суд по банкротству скоро. Вот как бы надо не платить, но если жесть будетТак что нибудь дальше этого сообщения бывает?
Обычно просто пугают, если игнорируете то отвалятся, вступите в контакт, будут прессоватьПросто ночью прислали такое же, а у меня суд по банкротству скоро. Вот как бы надо не платить, но если жесть будет
Ну они дальше что то делают? Я просто таких в игнор всегда кидаю. Просто интересно, что они будуь делать, когда суд пройдет)Обычно просто пугают, если игнорируете то отвалятся, вступите в контакт, будут прессовать
Да ничего, прост так же шлют письменные угрозы, работают с теми, кто на них реагирует толькоНу они дальше что то делают? Я просто таких в игнор всегда кидаю. Просто интересно, что они будуь делать, когда суд пройдет)
А из родственников кому шлют угрозы?Да ничего, прост так же шлют письменные угрозы, работают с теми, кто на них реагирует только
Кому то*А из родственников кому шлют угрозы?