+79966309805

• Автор темы Автор темы Ol4kas
  • Дата начала Дата начала
O

Ol4kas

Guest
Кто может быть?

photo_2026-04-07_18-45-16.webp

Мне вчера кто-то бомбер поставил, он так и не дал инфу от кого черт вылез, в просрочке привет сосед, финтерес, кешмагнит деньги на дом. Нашел номер 3 их им звонил вроде не угрожал. Потом созвонились с этим петухом мило беседовали, в итоге отвалился ))

Мне вчера кто-то бомбер поставил, он так и не дал инфу от кого черт вылез, в просрочке привет сосед, финтерес, кешмагнит деньги на дом. Нашел номер 3 их им звонил вроде не угрожал. Потом созвонились с этим петухом мило беседовали, в итоге отвалился ))
Мило?

У меня все в просрочке 😭

И кто это в итоге был? Третьим родным набирали?
Я даже не знаю кто из них, набрали по прописке родственнику, ну а мне бомбер врубил после того как я его на хуй послал. Меня заебал этот бомбер я ему сам набрал и говорил про него плохие вещи

Сарказм) нет конечно разьеб устроил ему
Скорее всего финтерс. Тоже разьебал его. Бомбер был. Потом позвонил мне часов в 10 вечера, узнал, что в это время незнакомым мужикам звонят одни пидорасы😂потом ещё по 159 нацарапали, с участковым отписались. Ебланская контора

Доход не позволит, они справку просят
У меня даже со всеми справками мозги ебут, устал с ними бороться из 30 контор, только 9 за последние 2 дня дали кк. Целая папка с жалобами в цб собрана, самыми тугими оказались екапуста 🤬

Назад
Верх