O
Ol4kas
Guest
Кто может быть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошел нахуй напиши ему
Семейка капы
вообще не факт, они обычно любят шаблонами разбрасыватьсяСемейка капы
семейка кликов имеется?
Мне похожее писали простовообще не факт, они обычно любят шаблонами разбрасываться
Капа и клики все в просрочкесемейка кликов имеется?
веселье начинаетсяКапа и клики все в просрочке
Главное у одного из найденных контактов дочь следовательвеселье начинается![]()
Мне вчера кто-то бомбер поставил, он так и не дал инфу от кого черт вылез, в просрочке привет сосед, финтерес, кешмагнит деньги на дом. Нашел номер 3 их им звонил вроде не угрожал. Потом созвонились с этим петухом мило беседовали, в итоге отвалился ))
Мило?Мне вчера кто-то бомбер поставил, он так и не дал инфу от кого черт вылез, в просрочке привет сосед, финтерес, кешмагнит деньги на дом. Нашел номер 3 их им звонил вроде не угрожал. Потом созвонились с этим петухом мило беседовали, в итоге отвалился ))
Сарказм) нет конечно разьеб устроил ему
И кто это в итоге был? Третьим родным набирали?Сарказм) нет конечно разьеб устроил ему
У меня все в просрочкеМне вчера кто-то бомбер поставил, он так и не дал инфу от кого черт вылез, в просрочке привет сосед, финтерес, кешмагнит деньги на дом. Нашел номер 3 их им звонил вроде не угрожал. Потом созвонились с этим петухом мило беседовали, в итоге отвалился ))
А чего не напишите заявления на кредитные каникулы,пока банкротство оформляете?У меня все в просрочке![]()
Я даже не знаю кто из них, набрали по прописке родственнику, ну а мне бомбер врубил после того как я его на хуй послал. Меня заебал этот бомбер я ему сам набрал и говорил про него плохие вещиИ кто это в итоге был? Третьим родным набирали?
Доход не позволит, они справку просятА чего не напишите заявления на кредитные каникулы,пока банкротство оформляете?
Ну вот мне от финтерс написали что заяву написалиУ меня все в просрочке![]()
Скорее всего финтерс. Тоже разьебал его. Бомбер был. Потом позвонил мне часов в 10 вечера, узнал, что в это время незнакомым мужикам звонят одни пидорасыСарказм) нет конечно разьеб устроил ему
У меня даже со всеми справками мозги ебут, устал с ними бороться из 30 контор, только 9 за последние 2 дня дали кк. Целая папка с жалобами в цб собрана, самыми тугими оказались екапустаДоход не позволит, они справку просят