В
Виктория С
Guest
Кто может быть с такого номера ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Татары есть?
Выходит как самарская областьТатары есть?
А татары то есть ?Выходит как самарская область
Например кто?А татары то есть ?
Круто. А татары есть?)Выходит как самарская область
Семейка фин5 может быть
Да ониСемейка фин5 может быть
А вообще Вам по сути не важно кто это,если уже написали в вотсап-слиться не получится. Только договориться,а там уже не важно какая именно компания,если соберетесь платить - он Вам точно скажет
Скока просрочка?Да они
20 днейСкока просрочка?
Почему не получится слиться?)А вообще Вам по сути не важно кто это,если уже написали в вотсап-слиться не получится. Только договориться,а там уже не важно какая именно компания,если соберетесь платить - он Вам точно скажет
Ну мне кажется когда Вам уже в вотсап написали,то не важно какая это именно компания для дальнейших переговоров)Почему не получится слиться?)
Ни один переговор не начался, тоже такую фигню одноразовой пишут) в блок и все)Ну мне кажется когда Вам уже в вотсап написали,то не важно какая это именно компания для дальнейших переговоров)
Куча раз писали в вотсап, но ничего не делали потом, всех игнорилаНу мне кажется когда Вам уже в вотсап написали,то не важно какая это именно компания для дальнейших переговоров)