Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто может номер пробить, типа полиция, вроде жестящих никого нет, у кликов только просрок уже года 3

А у меня так клики и вылазили, с просрочкой в год с лишнимКто может номер пробить, типа полиция, вроде жестящих никого нет, у кликов только просрок уже года 3
GetcontactЧто за приложение?
Кал, номер в свободном доступе, на будущее гугл Яндекс в помощьКто может номер пробить, типа полиция, вроде жестящих никого нет, у кликов только просрок уже года 3
Да это я поняла, интересно от какой конторы он...Кал, номер в свободном доступе, на будущее гугл Яндекс в помощь
Ну номер Ростовский. Может из семейства кликовДа это я поняла, интересно от какой конторы он...
Там же инфа есть, финдозорДа это я поняла, интересно от какой конторы он...
АгаА, все увидела клики, слепая.
Они спустя 3 года могут активировать я?
Ну вы же им не оплатили, почему бы и нетА, все увидела клики, слепая.
Ну ладно, бум общаться значит)
Могут, иногда по старым бегают в надежде возврата, не надо им отвечатьА, все увидела клики, слепая.
СпасибоМогут, иногда по старым бегают в надежде возврата, не надо им отвечать
Тоже года через 3 вылезали, тогда и чатов не было, я прихуела знатноНу ладно, бум общаться значит)
Что делали?)Тоже года через 3 вылезали, тогда и чатов не было, я прихуела знатно![]()
Я помню в магазине была, 3 года просрочек, уже никто и не звонил. А тут звонок, типо МВД все дела, раньше займы то и заявы не катали, ну чушь какую-то нёс типо придите в МВД да ещё город 250км от меня, я типо да хорошо. И всё, больше не звонил.Что делали?)
Аа, ну хер тогда на них, я после рубль ру помоему вообще никого не боюсьЯ помню в магазине была, 3 года просрочек, уже никто и не звонил. А тут звонок, типо МВД все дела, раньше займы то и заявы не катали, ну чушь какую-то нёс типо придите в МВД да ещё город 250км от меня, я типо да хорошо. И всё, больше не звонил.