?
...
Guest
Здравствуйте, можете номер телефона пробить +79965511667. Звонили с полиции, сказали мфо заявление написали
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это калыЗдравствуйте, можете номер телефона пробить +79965511667. Звонили с полиции, сказали мфо заявление написали
КоллекторыЭто калы
Официально представились и номер моего регионаЭто калы
Пусть говорят отделение какое, ищите номер и звоните в дежурную частьОфициально представились и номер моего региона
В гетконтакте 1 хэштег, так что точно калыОфициально представились и номер моего региона
1 тег это что означает?В гетконтакте 1 хэштег, так что точно калы
Что его номер почти никто не знает1 тег это что означает?
А если больше это типо реальный может быть?Что его номер почти никто не знает![]()
Обычно у реальных полицейских много тегов, т к их записывают в телефонную книгу.А если больше это типо реальный может быть?
В гет контакт можно сколько угодно и каких угодно наставитьА если больше это типо реальный может быть?
Реальный полицейский в лице участкового придёт к вам в гости, либо пришлёт повесткуА если больше это типо реальный может быть?
Тоже написал сегодня, регион ДВ, номер новосибирский сказал обратился займмиксер, вы, как понимаю, с Новосибирска? Тогда точно их каллыЗдравствуйте, можете номер телефона пробить +79965511667. Звонили с полиции, сказали мфо заявление написали