S
sssssладкая
Guest
лайк займ тоже отписался, что это не они, но зато притихлине поможет, хуже только станет, вам скажут это не наш калл
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лайк займ тоже отписался, что это не они, но зато притихлине поможет, хуже только станет, вам скажут это не наш калл
им просто эту фотку отправят и напишут помогите дочеригорячую линию им разнести что-ли, с лайк займом так прокатило
На чей подчерку похоже
уже папе написали, слава богу папа не дружит с телефонами и не читает
Посмотреть вложение 5284 Посмотреть вложение 5285 Посмотреть вложение 5286

Поставь родителям тоже блок
догадливый попался
Либо где-то узналдогадливый попался
тут сидит)Либо где-то узнал
все возможно кстатитут сидит)
просто на будущее: просто шли их нахуй и говори на их языке. ибо платить все равно не будешь
молодой человек уже хочет ему голосовое с моего аккаунта записать, но боюсь что будет хуже после этогопросто на будущее: просто шли их нахуй и говори на их языке. ибо платить все равно не будешь
Да пусть запишет, так поймет, что отпор естьмолодой человек уже хочет ему голосовое с моего аккаунта записать, но боюсь что будет хуже после этого
бояться раньше надо было, а щас надо действоватьмолодой человек уже хочет ему голосовое с моего аккаунта записать, но боюсь что будет хуже после этого
порой даже если молчишь, они хуйню творят. можешь жалобу потом на них накатать на всякиймолодой человек уже хочет ему голосовое с моего аккаунта записать, но боюсь что будет хуже после этого
Вышли ему нюдсов. Авансоммолодой человек уже хочет ему голосовое с моего аккаунта записать, но боюсь что будет хуже после этого
след скрин ща будет, как он нюдсы ждет)Вышли ему нюдсов. Авансом
Он должен будет останетсяВышли ему нюдсов. Авансом
С стволом наизготовку)след скрин ща будет, как он нюдсы ждет)
лучше таких посылать, ей богупорой даже если молчишь, они хуйню творят. можешь жалобу потом на них накатать на всякий