Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как выяснишь не забудь добавить для потомковКто может быть? Из чёрных в пррсроке
Каширо
Деньги сразу
Клики
Целевые
Днд
Максы, рокеты
Бустра, лайк
На финдозоре и просто в интернете нет информации об этом номере
Посмотреть вложение 5827
Я в дискуссии с этим каллом вступать не собираюсьНу как выяснишь не забудь добавить для потомков![]()
А кому-то подобные сообщения писали? Явно не рассылка, точечная работа. Я, конечно, сильно сомневаюсь, что он ко мне придёт, но мало лиКто может быть? Из чёрных в пррсроке
Каширо
Деньги сразу
Клики
Целевые
Днд
Максы, рокеты
Бустра, лайк
Посмотреть вложение 5827
Конечно приедет , ко всем приезжаютА кому-то подобные сообщения писали? Явно не рассылка, точечная работа. Я, конечно, сильно сомневаюсь, что он ко мне придёт, но мало ли
Обычный писака, не отвечайте, никто не приедетА кому-то подобные сообщения писали? Явно не рассылка, точечная работа. Я, конечно, сильно сомневаюсь, что он ко мне придёт, но мало ли
Я и не собиралась с ним говорить. Почти все доки на банкротство собрала, надеюсь, на следующей неделе подадим в судОбычный писака, не отвечайте, никто не приедет
Похоже на кликов либо дс. Мне от них часто с такими аватарками в подобном духе писали))Я и не собиралась с ним говорить. Почти все доки на банкротство собрала, надеюсь, на следующей неделе подадим в суд
Какой просрок в дс?Спасибо. Я думала, каширо, но могут и дс. Хотя дс долг продали в пко
с 01.09Какой просрок в дс?
На гл угомонятсяс 01.09
СпасибоНа гл угомонятся
Пошел на__й ответь емуКто может быть? Из чёрных в пррсроке
Каширо
Деньги сразу
Клики
Целевые
Днд
Максы, рокеты
Бустра, лайк