A
anastasia05_marg05
Guest
Кто любит звонить с таких номеров ? Отвечаешь - тишина. Перезваниваешь - сброс. По интернету не пробивается.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реклама, или сбирскоеКто любит звонить с таких номеров ? Отвечаешь - тишина. Перезваниваешь - сброс. По интернету не пробивается.
Посмотреть вложение 5485
Целевые, НебусКто любит звонить с таких номеров ? Отвечаешь - тишина. Перезваниваешь - сброс. По интернету не пробивается.
Посмотреть вложение 5485
От них вообще никакой информации
Мне и звонки и смс с 968.Раньше только целевые знала что они, а сейчас хз кто из нихОт них вообще никакой информации
Тебе любой может звонитьМне и звонки и смс с 968.Раньше только целевые знала что они, а сейчас хз кто из них![]()
Да, меня за эти годы уже кто и что не нашëлТебе любой может звонитья уже по твоей Аве нашел всю информацию про тебя (поднаготную) как они говорят
![]()
Ну я то не кошмаритьДа, меня за эти годы уже кто и что не нашëл![]()
Я так случайно на курьера Яндекса информацию нашлаНу я то не кошмаритьтак шо у тебя танго ещё не надо было
Меня с детства кошмарили морально папа и брат второй до сих пор, так что моя нервная система давно закаленаНу я то не кошмаритьтак шо у тебя танго ещё не надо было
Где ты взял мою фотографию
Блин , я тебя знал ещё без усовГде ты взял мою фотографию
Правда алкоголь не пью, но наверное уже пора(Нет)