V
VS9978
Guest
Всем привет. Позвонил в отдел - сказали есть такой сотрудник. Почему оперуполномоченный берет объяснение, а не участковый?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разные могут братьВсем привет. Позвонил в отдел - сказали есть такой сотрудник. Почему оперуполномоченный берет объяснение, а не участковый?
Посмотреть вложение 5696
Ко мне и те и те приходилиРазные могут брать
Так понимаю ничего страшного, просто объяснение возьмут что действительно брал я и все?Разные могут брать
ДаТак понимаю ничего страшного, просто объяснение возьмут что действительно брал я и все?
Могут выписку попросить скинуть из гос.услуг о последнем месте работыТак понимаю ничего страшного, просто объяснение возьмут что действительно брал я и все?
Тоже опер вчера приходилВсем привет. Позвонил в отдел - сказали есть такой сотрудник. Почему оперуполномоченный берет объяснение, а не участковый?
Посмотреть вложение 5696
Если не официально работаешь?Могут выписку попросить скинуть из гос.услуг о последнем месте работы
Так и говоритеЕсли не официально работаешь?
А в мфо что указывал? Если будет нестыковка некрасиво будетЕсли не официально работаешь?
Я ходила к участковому- там все оперуполномоченныеВсем привет. Позвонил в отдел - сказали есть такой сотрудник. Почему оперуполномоченный берет объяснение, а не участковый?
Посмотреть вложение 5696
Да, участковые и есть оперупалномоченныеЯ ходила к участковому- там все оперуполномоченные
Забыла как у них даже на табличках пишется.. Оперуполномоченный ....службы звание и фиоДа, участковые и есть оперупалномоченные
Мне достался старший оперуполномоченный)Забыла как у них даже на табличках пишется.. Оперуполномоченный ....службы звание и фио
У меня заяв было штук 5. Мы подружились, в телеге общаемся. Хорошенькая, добрая такая.Мне достался старший оперуполномоченный)
Я также с мужиком подружилась.У меня заяв было штук 5. Мы подружились, в телеге общаемся. Хорошенькая, добрая такая.
Работаю на себяА в мфо что указывал? Если будет нестыковка некрасиво будет
Ответили бы , что брали займ сами и все , отписались бы сами и ехать некуда не надоВсем привет. Позвонил в отдел - сказали есть такой сотрудник. Почему оперуполномоченный берет объяснение, а не участковый?
Посмотреть вложение 5696
У меня один раз из 7 только просили что-то отправить. Так что скорее всего все ок будетРаботаю на себя