+79654347365 +79651462443 с одной конторы?

• Автор темы Автор темы °nobody ×
  • Дата начала Дата начала
°

°nobody ×

Guest
+79654347365 +79651462443 и такой
Номер такой кому встречался?
На форуме не нашла
Просто они через блок дозвонились и сегодня никто больше не звонил, хотя начинают и в 6 утра и в 8

На форуме не нашла
Просто они через блок дозвонились и сегодня никто больше не звонил, хотя начинают и в 6 утра и в 8
photo_2025-08-03_13-14-37.webpphoto_2025-08-03_13-14-36.webp

На форуме не нашла
Лайфхак: попробуйте позвонить им в нерабочее время (поздний вечер/ночь), желательно с другого номера.

Часто бывает автоответчик "вас приветствует *название компании*"

На форуме не нашла
Это может быть спам обыкновенный

Лайфхак: попробуйте позвонить им в нерабочее время (поздний вечер/ночь), желательно с другого номера.

Часто бывает автоответчик "вас приветствует *название компании*"
Зачем так сложно? Просто позвонить

Зачем так сложно? Просто позвонить
Когда просто звонишь они трубку могут взять и включится другой ввтоответчик типа "подождите пожалуйста". А я принципиально не хочу беседы с ними вести, поэтому с другого номера и в нерабочее время)

Когда просто звонишь они трубку могут взять и включится другой ввтоответчик типа "подождите пожалуйста". А я принципиально не хочу беседы с ними вести, поэтому с другого номера и в нерабочее время)
Я бы щас многое сказал и очень грубое, но не вижу смысла

Я бы щас многое сказал и очень грубое, но не вижу смысла
Вот и я не вижу смысла общаться с коллекторами кроме как по поводу скидки если решил таки погасить займ.

Любой разговор с коллекторами это примерно так:

-деньги верните
-не могу, нету/мало
-деньги верните, иначе пиздец
-не могу, нет денег
-вам пиздец, очень скоро и очень большой, верните деньги

Смысла в этих беседах вообще нет для должника, их пропуск и игнор не грозит абсолютно ничем.

Вот и я не вижу смысла общаться с коллекторами кроме как по поводу скидки если решил таки погасить займ.

-деньги верните
-не могу, нету/мало
-не могу, нет денег

Смысла в этих беседах вообще нет для должника, их пропуск и игнор не грозит абсолютно ничем.
Этот текст не имеет смысла

-деньги верните
-не могу, нету/мало
-не могу, нет денег

Ну ну
Пропуск и игнор не грозит ничем. Кроме увеличения шансов ебли мозга третьим лицам

Ну ну
Пропуск и игнор не грозит ничем. Кроме увеличения шансов ебли мозга третьим лицам
Моим третьим не ебут.

Ну и ебут часто именно когда ты отвечал на звонки и перестал.

Если игноришь с самого начала то вроде как ничего не происходит, но конечно же я не могу сказать за всех коллекторов всех контор.

У меня родители по прописке в курсе долга например, но ни разу им не звонили коллекторы именно, только приставы приходили и все, убедились что я там не проживаю и ушли.

В общем не вижу смысла с ними общаться- нет денег-не платишь, есть деньги-платишь.

Моим третьим не ебут.

Если игноришь с самого начала то вроде как ничего не происходит, но конечно же я не могу сказать за всех коллекторов всех контор.

У меня родители по прописке в курсе долга например, но ни разу им не звонили коллекторы именно, только приставы приходили и все, убедились что я там не проживаю и ушли.

В общем не вижу смысла с ними общаться- нет денег-не платишь, есть деньги-платишь.
Ну значит повезло тебе

Моим третьим не ебут.

Факт везения. Не всем так везет

Назад
Верх