Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Участковый реальныйЗдравствуйте,с номера 89144033155 звонят представляются с полиции ,может кто нибудь через глаз бога или гет контакт номер посмотреть этот
Откуда инфа?Участковый реальный
Гет контактОткуда инфа?
А что хочет? Что говорит?Здравствуйте,с номера 89144033155 звонят представляются с полиции ,может кто нибудь через глаз бога или гет контакт номер посмотреть этот
Да хочет чтоб на адрес подъехали написать объяснение по займу а на адресе этом отдела нету дажеА что хочет? Что говорит?
По какому займу не сказал? С заявителем не просил связаться?Да хочет чтоб на адрес подъехали написать объяснение по займу а на адресе этом отдела нету даже
Сказали что в башкирии мошенники оформили займ нужно объяснение ,там реально история мутная какие то аресты летят левые на гос услуги с каких то займовПо какому займу не сказал? С заявителем не просил связаться?
Тогда хзСказали что в башкирии мошенники оформили займ нужно объяснение ,там реально история мутная какие то аресты летят левые на гос услуги с каких то займов
Номер Хабаровского края вообщеЗдравствуйте,с номера 89144033155 звонят представляются с полиции ,может кто нибудь через глаз бога или гет контакт номер посмотреть этот
Так я оттудаНомер Хабаровского края вообще
Могу отчет кинуть по номеру этому)Так я оттуда
Че говорит?Так я оттуда
Киньте в лс пожалуйстаМогу отчет кинуть по номеру этому)
Не могу вам написатьКиньте в лс пожалуйста
Да на. Ща кинуКиньте в лс пожалуйста
Да зовет на адрес какой то не понятный и трубки кидает когда говорю что не могу подъехатьЧе говорит?
Лс закрытоДа зовет на адрес какой то не понятный и трубки кидает когда говорю что не могу подъехать
Может связь плохая. А по непонятному адресу нет пункта участковых или отдела?Да зовет на адрес какой то не понятный и трубки кидает когда говорю что не могу подъехать
Там только управление по борьбе с наркотикамиМожет связь плохая. А по непонятному адресу нет пункта участковых или отдела?