М
Мамба
Guest
ребят очень срочно пробейте номер а пишет что из полиции
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, в гетконтакте много очень теговребят очень срочно пробейте номер а пишет что из полиции
Каллыребят очень срочно пробейте номер а пишет что из полиции
Что пишет именно?ребят очень срочно пробейте номер а пишет что из полиции
Скрин, что пишетребят очень срочно пробейте номер а пишет что из полиции
Щас голосовое скинуСкрин, что пишет
Заходите на сайт ваш участковый ищете свой регион дом улицу вы смотрите ваш участковых если номера не сходится то возможно что мошенникиребят очень срочно пробейте номер а пишет что из полиции
Спроси - чо хотели?) какое мфо?ребят очень срочно пробейте номер а пишет что из полиции
Город Михайловск?ребят очень срочно пробейте номер а пишет что из полиции
ДаГород Михайловск?
Да , участковый
Понятно, бля спасибоДа , участковый
Спасибо, значит реально ментыПонятно, бля спасибо
И как ты понял что это реально участковый
Номер там другой вообще))
А тегов столько в гет контактНомер там другой вообще))
Вот знаешь, Лена, для меня, вот у меня многие, допустим, в личку спрашивают, а это нет. Я всегда пробиваю на сайте ваш участковый, если номер сходится в девяносто случаях, это реально участковый. Если номер не сходится, то пусть идут на, вот реальноНомер там другой вообще))
Ну вот ты тоже говоришь номер посмотреть и пр.. Блин, у меня на сайте вообще нет их и номера тоже нет. И вообще прихожу, написан один учик, а там опера совершенно другие.Вот знаешь, Лена, для меня, вот у меня многие, допустим, в личку спрашивают, а это нет. Я всегда пробиваю на сайте ваш участковый, если номер сходится в девяносто случаях, это реально участковый. Если номер не сходится, то пусть идут на, вот реально