+79016345198

• Автор темы Автор темы victorovna_2602
  • Дата начала Дата начала
V

victorovna_2602

Guest
Можете пожалуйста пробить номер?
+79016345198
Позвонили сказали якобы 100000 тысяч одобрили на 2 года, помоему лохотрон какой то 😅

Можете пожалуйста пробить номер?
+79016345198
Позвонили сказали якобы 100000 тысяч одобрили на 2 года, помоему лохотрон какой то 😅
photo_2026-03-24_19-24-21.webp

Конечно лохотрон
Это не лохотрон! Этот номер действительно сотрудничает с Т- банком, Альфа-Банк, возможно и с другими.
Цель данной организации привлечь клиентов, а т.е., они будут вам вытирать о одобрении кредита и предварительно стать клиентом оформить карту ,банка.
В итоге ни какого кредита не будет кроме как кредитной карты на 15 000 р.
Таким образом ,данные компании путем обмана вовлекают вас в клиенты . Вот и все. Кстати это незаконно и вы можете подать заявление в прокуратуру пояснив то что я написал с верху.

Это не лохотрон! Этот номер действительно сотрудничает с Т- банком, Альфа-Банк, возможно и с другими.
Цель данной организации привлечь клиентов, а т.е., они будут вам вытирать о одобрении кредита и предварительно стать клиентом оформить карту ,банка.
Таким образом ,данные компании путем обмана вовлекают вас в клиенты . Вот и все. Кстати это незаконно и вы можете подать заявление в прокуратуру пояснив то что я написал с верху.
А 15000 рублей точно дадут или и этого не будет?

А 15000 рублей точно дадут или и этого не будет?
Мне сказали получить карту в Россельхозе, положить на неё 500 р, активировать и позвонить на 89016345198 и они тут же переведут мне 1 миллион рублей на 5 лет с ежемесячным минимальным платежом 21742 рубля. Это лохотрон ?

Мне тоже сказали получить карту ВТБ банка(доставит курьер) закинуть и потратить 500 рублей и тогда на неё упадут 200000.В ВТБ звонила,заявка от меня на потребительскую карту действительно поступила.А вот когда я им диктовала код из СМС якобы для подтверждения моих паспортных данных,уже позже обратила внимание что смс была от krediska для входа в личный кабинет.Нашла в интернете номер,позвонила в kredisku,оператор мне сообщила что на меня пытались оформить заем по моим паспортным данным и номеру телефона.Посоветовали обратится в милицию так как я сообщила им свои паспортные данные.

Вы это можете 100 % утверждать? что деньги они переведут по итогу?

Здравствуйте, мне тоже якобы оформили 75 т. Рублей и больше не ьерут трубку. Я случайно записал разговор но не весь. И второй раз я тоже дозвонился. Но не записал. Сказали одобрено .. Карту получил, но деняг так и не пришло, но карту подвязал к телефону. Как раз сбер меня заблокировал, появился рабочий пластик.

Назад
Верх