+74951222074

• Автор темы Автор темы mandarin
  • Дата начала Дата начала
M

mandarin

Guest
подскажите что за уроды, целый день наяривают. В 22:19 3 звонка аж сделали. Что за гандоны звонят?

подскажите что за уроды, целый день наяривают. В 22:19 3 звонка аж сделали. Что за гандоны звонят?
photo_2026-03-20_03-53-27.webp

Вычислить надо бы что за займ и подать жалобу за нарушение Закон един для всех каналов: звонков, СМС и сообщений в Telegram/WhatsApp .

· Лимиты: Не более 2 сообщений в сутки, 4 в неделю, 16 в месяц .
· Время: В будни с 22:00 до 8:00, в выходные с 20:00 до 9:00 писать нельзя .

Ты (если пишут ночью или спамят): «Вы только что отправили сообщение в [указать время]. Это является нарушением ст. 7 ФЗ-230 о временных ограничениях. Данный скриншот будет приложен к жалобе в ФССП.

Вычислить надо бы что за займ и подать жалобу за нарушение Закон един для всех каналов: звонков, СМС и сообщений в Telegram/WhatsApp .

· Лимиты: Не более 2 сообщений в сутки, 4 в неделю, 16 в месяц .
· Время: В будни с 22:00 до 8:00, в выходные с 20:00 до 9:00 писать нельзя .

Ты (если пишут ночью или спамят): «Вы только что отправили сообщение в [указать время]. Это является нарушением ст. 7 ФЗ-230 о временных ограничениях. Данный скриншот будет приложен к жалобе в ФССП.
Мне уже давно никакие займы не звонят, 1-2 раза в неделю может от мфо получаю звонок, всем на меня уже пофигу. А с этого номера не успел взять трубку, телефон не со мной был. Короче ладно, похуй, будут звонить завтра пошлю его

Назад
Верх