I
IrinaHR
Guest
Я лимит ставлю 10 + запрет на снятие наличныхКак ставили запрет? Даже если ставлю лимит 10р допустим, все равно снимают
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лимит ставлю 10 + запрет на снятие наличныхКак ставили запрет? Даже если ставлю лимит 10р допустим, все равно снимают
Будут дебильные смс писать но по третьтьим не ходят.Подскажите 495 кредит как сейчас ведет себя ? Что делать будут ?
Нудят, пытаются казаться грозными, но ничего не делаютПодскажите 495 кредит как сейчас ведет себя ? Что делать будут ?
Дебильные официальные или типа черных ?Будут дебильные смс писать но по третьтьим не ходят.
Типа чёрныхДебильные официальные или типа черных ?
Разнос на горячую линию помогает ?Типа чёрных
ДаРазнос на горячую линию помогает ?
Мой долг передали какому-то пко, один раз как-то ответила им, но прослушала кто, звонят каждый день на мой дополнительный номер, хотя я его не указывала,странно,что туда звонятПодскажите 495 кредит как сейчас ведет себя ? Что делать будут ?
Капец а так больше ничего ?Мой долг передали какому-то пко, один раз как-то ответила им, но прослушала кто, звонят каждый день на мой дополнительный номер, хотя я его не указывала,странно,что туда звонят
Молчат, по крайней мере пока тихо, просрок уже больше 30 днейКапец а так больше ничего ?
Звонили с +7991Капец а так больше ничего ?