Компания Альпари - кухонный брокер

Список разделов Работа и работодатели

Описание: Всё о работе и работодателях. Черные и белые списки по трудоустройству. Условиях и качество работы в разных компаниях и фирмах, об уровне заработной платы. В общем, обсуждение всего, что может быть связано с работой в Украине или за её пределами.

Сообщение #1 Gorr » 13.04.2017, 14:25

Если вы приняли решение сотрудничать с компанией Альпари, то вы должны быть готовы ко всем неприятным последствиям этого сотрудничества. Ведь за ней давно уже закрепилась слава черного брокера. Альпари не прекращает свою преступную деятельность уже 17 лет, пройдя неоднократно путь банкротства, штрафов, лишения лицензий и незаконного пребывания на территориях разных стран.
Gorr
Сообщения: 4

Сообщение #2 Jarmens » 13.04.2017, 20:56

Думаю, что согласиться на сотрудничество с Альпари может только экстремал какой-то, которого мало пугает перспектива однажды обнаружить пустой депозит. Любой другой даже не посмотрит в сторону этой кухни, и уж точно не задумается над тем, чтобы открывать там счет. Ведь именно после этого, деньги клиента больше ему не принадлежат.
Jarmens
Сообщения: 2

Альпари - это просто мрак!

Сообщение #3 Лада » 13.04.2017, 22:13

Меня в Alpari очень напрягала постоянная смена финансовых консультантов. после их якобы “повышения” они просто пропадали, не выходили на связь! Лично у меня их сменилось где-то трое. Да и вообще хотела написать, что очень, ну очень проблематично забрать оттуда свои деньги. Если ты их не слила, то готовься к семи кругам ада! Менеджеры так изощряются, чтобы вы не выводили деньги! Такое ощущение, что я у них лично деньги забираю. То они не видели заявку, то снова нужно пройти верификацию, то финансовый отдел, что-то не так провел! Короче, мрачная контора...
Лада
Сообщения: 1

Обучение в Альпари - это потеря времени и денег!

Сообщение #4 Robert » 14.04.2017, 07:11

Хочу предупредить тех, кто собирается проходить обучение в Альпари — это потеря времени! Там преподают абсолютно зеленые юнцы, которые никогда не имели своих реальных счетов. Рассказывают о деньгах которые никогда не держали в руках и о том как открывать сделки на том или ином активе, на котором никогда не торговали. Вся подобного рода инфа есть в интернете. Лучше пройдите курс видео уроков, чем платить ни за что.
Robert
Сообщения: 1

Я тоже считаю Альпари лохотроном и кухней

Сообщение #5 lanaaaa » 14.04.2017, 14:25

С Альпари можно работать не дальше демо версии, пока ты не клиент их они будут смотреть тебе в рот и создавть все не обходимые условии, но как только ты переступишь черту и станешь их клиентам они сразу начинают вставлять палки в колеса и работать с ними станет невыносимо.
lanaaaa
Сообщения: 1

Альпари - кидалы с большой дороги

Сообщение #6 Windscar » 15.04.2017, 04:33

Мне, к счастью, не приходилось работать с этими кидалами, но я возмущен тем, что своей паршивой деятельностью Альпари полностью дискредитируют сам рынок и торговлю на нем! Я уже много лет работаю с другим брокером, все устраивает, и я искренне сочувствую тем, кто стал жертвой этих преступников.
Windscar
Сообщения: 3

Альпари ведут грязные делишки!

Сообщение #7 Александра » 15.04.2017, 08:00

Месяц назад открыла счет в Альпари. Счет пустой. Занимаюсь перепродажей автомобилей и конечно размышляю о том куда и сколько денег вкладывать, чтобы иметь еще один доход, типа депозита. Так получилось, что вышла на Альпари. Чем занимаются поняла. Мне реально стало интересно. Открыл счет и собиралась закинуть на него пару тысяч баксов. Рассказала брату, он у меня в Европе живет. Бизнесмен. Так он меня отговорил и я не жалею. Оказывается компания занимается грязными делишками. Например, они пробовали мошенничать в Европе, но там с этим туго, и тогда работники компании Альпари решили воровать в США и провернули финансовые махинации с отчетностью. За это компания Альпари была оштрафована на 50 000$ https://www.nfa.futures.org/basicnet/Case.aspx?entityid=0379678&case=13BCC00013&contrib=NFA.
Александра
Сообщения: 1

Альпари...сплошное разочарование...

Сообщение #8 gudilin » 15.04.2017, 13:35

Альпари был моим первым брокером и первым разочарованием! Меня развели как мальчишку, пользуясь тем, что я вообще не разбираюсь в этом. Менеджеры ездили мне по ушам, вынуждая постоянно докидывать на счет деньги, пройти платное обучение, которое так и не дало мне никаких знаний. Как сливал счет так и продолжалось дальше. Когда уже перешел к более честному брокеру понял, что меня тупо разводили в Альпари на бабки, а ведь нужно было поинтересоваться вообще наличием лицензий и регуляторов у этой конторы, которых у них оказывается нету! А то что пишут на сайте об этом - выдумка! Не думал, что такой гигант среди брокеров занимается разводом людей на бабки! С альпари заработать невозможно!
gudilin
Сообщения: 1

Воровство клиентских денег для Альпари дело обычное.

Сообщение #9 Agalace » 16.04.2017, 13:08

В свое время я был клиентом Альпари. Долго не давала покоя обида от потери денег. Но теперь я знаю об Альпари гораздо больше, чем в то время. Теперь знаю, что Альпари черный брокер и воровство клиентских денег для него дело обычное. Причем ворует он в мега-масштабах. Яркое тому подтверждение банкротство Лондонского офиса Альпари, когда Андрей Дашин украл у граждан Евросоюза 40 000 000 фунтов стерлингов!
Agalace
Сообщения: 5

Какой хозяин Альпари такой и брокер

Сообщение #10 dibbrova » 18.04.2017, 16:03

Видела недавно Дашина по телевизору и мне лично сразу стало понятно , что это за человек, он самый настоящий бандит, который даже не скрывает этого. И стать клиентом Альпари как мне кажется это равносильно , что вложить деньги в пирамиду Мавроди. Вообще что сказать люди сами кузнецы своего счастья и сами должны понимать с кем имеют дело.
dibbrova
Сообщения: 1

Андрей Дашин - крайне опасный и непредсказуемый преступник

Сообщение #11 Tojalar » 19.04.2017, 04:16

Если Дашину удалось прокатить англичан на 40 000 000 миллионов фунтов, и все это при действующем регуляторе и в стране, где есть нормальные законы, регулирующие отношения участников рынка форекс то, что тогда говорить о деятельности Альпари Limited, офшорной конторе, которая вообще никем не регулируется!
Tojalar
Сообщения: 2

Хамское отношения сотрудников Альпари

Сообщение #12 tanya.vladyka.60 » 19.04.2017, 20:26

меня поражают работнички Альпари просто отвратительные люди.Видят тебя только как мешок с деньгами, а после того как стал их клиентов, то все они вообще о вас забывают включают все свое быдлотство, разговаривать просто не с кем . Очень хочется чтобы руководство на это обратило свое внимание, хотя очень сомневаюсь они что не видят и не слышат кто у них работает
tanya.vladyka.60
Сообщения: 1

Альпари просто не дает работать

Сообщение #13 kira.morozova.75 » 20.04.2017, 14:11

Эти твари и уроды Альпари просто не дадут работать, проверено не раз. Они пока вас не сольют не успокоятся . Я в Альпари потеряла два счета на общую сумму денег 10500 дол. пытаясь вернуть и доказать , что Альпари честный брокер, но поняла что это далеко не так что они мне только не делали спред расширяли, личный кабинет глючил, платформа ложилась в тот момент когда мне было срочно войти , вообщем что говорить твари одним словом. Но хочу сказать одно , если начнется бунт против Альпари, а он рано или поздно начнется так продолжаться долго не может, я буду в первых рядах.
kira.morozova.75
Сообщения: 1

Сообщение #14 Ростик23 » 20.04.2017, 18:54

В Альпари я приобрел опыт, что нельзя доверять не проверенному брокеру. Как только открыл счет и открыл пару сделок, вовремя закрыть не смог. Обращался к менеджеру за устранением проблем, а он в свою очередь перевел стрелы на техподдержку, но и там меня водили за нос переключая на сотрудникам. Но проблема сама собой не решилась и счет в результате чего был слит.
Ростик23
Сообщения: 1

Сообщение #15 Spensr » 20.04.2017, 22:06

Хоть в Японии этим лохотронщикам не удалось одурачить клиентов. Регулятор отреагировал вовремя и ввел временную администрацию, а в итоге штраф на 1000000 иен. Понятно, что Дашину там ловить уже было нечего, поэтому он и сплавил свою шарагу другому брокеру, иначе работал бы только на одни штрафы.
Spensr
Сообщения: 3

Сообщение #16 Розик2 » 21.04.2017, 14:46

После того как я прошел обучение в Альпари я сильно был расстроен, что обучение прошло на таком низком уровне. Деньги заплатил даром, поле этого мне звонили менеджеры с Альпари и уговаривали открыть счет. Я отказался так как в здравом смысле и понимаю, что торговля пойдет в минус. Теперь понимаю почему я не один который жалуется на Альпари. Эта кухня уже всех достала со своими махинациями.
Розик2
Сообщения: 1

Сообщение #17 eziocree » 21.04.2017, 22:10

Кухня есть кухня, причем Альпари систематически подтверждают это своими действиями. Но, видимо, Дашин нашел временный выход из положения, получил лицензию ЦБ РФ на подставную контору Альпари форекс, только как лицензированного брокера пиарят почему-то Альпари Limited, офшорную контору, никем не регулируемую, и которая к этой лицензии вообще никакого отношения не имеет.
eziocree
Сообщения: 3

Сообщение #18 Agalace » 22.04.2017, 03:42

Андрей Дашин – вор! Он сам признает это и цинично гордится этим. Его цитата «Бытует мнение, что на ворованные деньги живут плохо. Это неправда — я живу хорошо» - лучшее тому подтверждение. Но его преступления остаются безнаказанными, потому что он подкупает милицию и СМИ. Например, недавний подкуп сотрудницы телеканала «Россия» и показ в прямом эфире видео с заказными обысками офиса Теле трейд. Но прекрасно зная о том, что это прямое нарушение закона, логотип компании был вытерт.
Agalace
Сообщения: 5

Сообщение #19 kolopendr » 22.04.2017, 05:41

Если Дашину удалось провернуть такие масштабные аферы в США и Великобритании то, что тогда можно говорить о деятельности компании Альпари Limited, которая имеет офшорную регистрацию острова Маврикий?! Я даже не уверен, что там суды есть, чтобы было куда обращаться в случае чего) А Дашину ничего и не остается кроме того, как регистрировать свои шараги в подобных местах, ведь с цивилизованных государств, где есть действующие законы об осуществлении брокерской деятельности, этого кидалу вместе с его лохотронами послали на все четыре стороны.
kolopendr
Сообщения: 2

тоже очень не довольна обучением

Сообщение #20 ygazha » 22.04.2017, 17:04

Robert писал(а):Хочу предупредить тех, кто собирается проходить обучение в Альпари — это потеря времени! Там преподают абсолютно зеленые юнцы, которые никогда не имели своих реальных счетов. Рассказывают о деньгах которые никогда не держали в руках и о том как открывать сделки на том или ином активе, на котором никогда не торговали. Вся подобного рода инфа есть в интернете. Лучше пройдите курс видео уроков, чем платить ни за что.
Вот и у меня сложилось такое мнение после прохождения этих курсов у Альпари на вопросы мне ответить не кто не смог , что то новое поведать тоже нет . Это действительно правда в интернете вся эта информация есть и даже намного больше и интересней и не надо за это платить, а ответить если что то не понятно на курсах вам тоже не помогут.
ygazha
Сообщения: 1

След.

Вернуться в Работа и работодатели

cron